张跃峰参加区委办党支部“两学一做”学习教育动员会

2016-04-26 14:02:52 来源:河北新闻网 责任编辑:实习编辑董源
区委书记张跃峰对区委办公室党支部专题会给予充分肯定,并以一个入党33年的普通党员身份为支部全体党员讲了党课。

    河北新闻网讯(通讯员曹彦斌)4月22日下午,峰峰矿区区委书记张跃峰以普通党员身份参加并指导区委办党支部“两学一做”学习教育动员会。区委副书记王利伟、祁富强,区委常委、区委办主任段清峰,区委常委、组织部长、统战部长王立新,区委办党支部全体党员参加学习会。

    会议第一项议程由区委办党支部书记白洋带领全体党员宣读誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”短短十二句入党誓词,使全体党员重温了入党时的满腔激情和崇高追求,以及入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心。仪式结束后,区委办综合一科科长赵栋全面领学了党章十一个章节,接着由党员代表依次围绕“入党为什么”做主题发言。区领导王利伟、祁富强、段清峰、王立新为区委办党支部建设及下步工作开展提出指导意见 。

    区委书记张跃峰对区委办公室党支部专题会给予充分肯定,并以一个入党33年的普通党员身份为支部全体党员讲了党课。

    张跃峰要求区委办党支部全体党员干部要增强自觉性,从全局的高度和党中央部署上深化认识,自觉向以习近平同志为总书记的党中央看齐,增强学习的主动性、自觉性,在干中学、在学中干,切实从思想深处解决好党员理想信念问题,做有坚定信仰的党员、有纪律的党员、守规矩的党员和讲奉献的党员;要带着问题学,逐一列出学习内容清单、列出学习计划,增强针对性,确保学深悟透,融会贯通,以学习指导工作和推动实践;要针对问题改,逐一列出问题清单,建立整改台账,立行立改,着力解决党员理想信念认识不清、摇摆不定、党的意识淡化、宗旨观念淡薄、精神不振等问题,达到洗礼灵魂、锤炼党性的目的;要为党旗添光彩,坚持以知促行,立足自身工作岗位,保持干事创业、开拓进取的精气神,用心抓落实,奋力创一流,为经济强区、美丽峰峰建设贡献力量。

相关新闻

峰峰矿区区委书记张跃峰到峰峰二中调研

2016-04-20 09:35:03

调研组一行走进高三年级组,张跃峰详细了解师生的复习备考状态,询问老师们的工作、生活情况,希望老师们在保重身体的前提下,认真细致地做好复习备考工作,顺利完成今年高考任务。

张跃峰:美丽乡村建设工作实质就是让村民富起来

2016-04-08 10:59:24

张跃峰指出,美丽乡村建设工作是一项民生工程,也是促进村民发家致富的重要抓手。各镇各部门要充分认识建设美丽乡村的重要性,集中精力,加大力度,为全区建设美丽乡村工作提供坚强保障。

张跃峰到中学调研时强调:教育事业兴衰事关经济发展

2016-03-25 15:11:36

张跃峰指出,教育事业的兴衰事关经济发展、事关文明进步、事关地方未来,区教育部门要致力营造各学校教师兢兢业业工作,学生德智体美劳全面进步的浓厚氛围。

峰峰矿区区委书记张跃峰调研绿化和“三清一拆”工作

2016-03-21 08:44:37

就庭院绿化工作,张跃峰指出,要根据各村的庭院绿化情况进行分类,将庭院绿化规划到细处,具体到绿化树木种类及种植数量。

热门推荐