峰峰地税扎实开展“两学一做”学习教育活动

2016-07-13 16:06:11 来源:邯郸日报 责任编辑:实习编辑董源
该局确定一个学习开放日,开展自学与集中学习,通过分组讨论、交换心得等方式,加深对党章党规和系列讲话的认识和理解,并要求每个党员干部结合工作实际和学习情况,写一篇内容具体,有认识、有思想、有见解的学习心得体会。

    峰峰矿区地税局结合当前“两学一做”学习教育活动,利用近年来的典型案例,让广大干部职工吸取教训,敬畏法纪条规,同时运用警示教育片等充分发挥正面典型的激励作用和反面典型的警示作用,引导党员牢记党纪党规,进一步提升工作效率。

    该局确定一个学习开放日,开展自学与集中学习,通过分组讨论、交换心得等方式,加深对党章党规和系列讲话的认识和理解,并要求每个党员干部结合工作实际和学习情况,写一篇内容具体,有认识、有思想、有见解的学习心得体会。该局还要求广大干部职工以身边的人、身边的事为素材,举办演讲比赛,通过现身说法教育党员不断筑牢拒腐防变的防线,始终保持干事创业、开拓进取的精气神,确保“两学一做”学习教育活动取得实效。(记者李文科 通讯员宋亚超)

相关新闻

峰峰举行“两学一做——热血辉映党旗风采”活动

2016-07-13 16:05:04

来自区直机关、教育、工商及乡镇等部门党员800余人进行了无偿献血及造血干细胞血样的采集。

秦皇岛市委“两学一做”学习教育工作调度会召开

2016-07-13 10:21:00

月12日上午,市委“两学一做”学习教育工作调度会召开。市委常委、组织部部长、统战部部长、市委学习教育协调小组组长陈书增出席会议。

昌黎县以“四个学”深化“两学一做”学习教育

2016-07-13 08:55:13

“两学一做”学习教育开展以来,昌黎县通过学党章党规、系列讲话、学历史先贤、学革命先烈、学时代先锋的“四个学”活动,不断将学习教育引向深入,凝聚全县干部群众干事创业的激情和力量,大力推进生态昌黎、实力昌黎、活力昌黎、美丽昌黎建设。

赤城政务服务中心:开展两学一做不走过场

2016-07-12 18:38:19

开展“两学一做”学习教育以来,赤城县政务服务中心突出重点,统筹推进,着眼解决党员队伍中存在的突出问题,有针对性地开展专项工作,积极教育引导广大党员干部树立清风正气,务实奋进、担当有为。

热门推荐