“中国·磁州窑文化艺术节”总结表彰大会隆重召开

2016-09-02 09:14:15 来源:河北新闻网 责任编辑:实习编辑董源
在节会筹备和举办过程中,涌现出一大批敢于担当、无私奉献的先进集体和先进个人,为表彰他们的突出贡献,弘扬先进、树立典型,区委、区政府于8月31日上午在峰峰宾馆隆重召开“中国·磁州窑文化艺术节”总结表彰大会。

中国·磁州窑文化艺术节总结表彰大会隆重召开

    河北新闻网讯(通讯员王健方)8月25日至27日,首届“中国·磁州窑文化艺术节”在峰峰成功举办。为承办好首次“国”字号盛会,在区委、区政府的坚强领导下,全区上下团结一致、戮力攻坚,展示出峰峰干部群众良好的精神风貌和过硬的工作作风,受到了节会主办方中国陶瓷工业协会、河北省贸促会、河北省陶玻协会、邯郸市政府有关领导的充分肯定和高度赞誉。

    在节会筹备和举办过程中,涌现出一大批敢于担当、无私奉献的先进集体和先进个人,为表彰他们的突出贡献,弘扬先进、树立典型,区委、区政府于8月31日上午在峰峰宾馆隆重召开“中国·磁州窑文化艺术节”总结表彰大会。区委、区人大、区政府、区政协领导和全区各乡镇、街道办、区直单位负责同志、受表彰单位和个人300余人参加大会。表彰大会由区长牛颖建主持。

    会上,区委副书记王利伟首先宣读了区委、区政府关于对承办首届“中国·磁州窑文化艺术节”中涌现出的先进集体、先进个人进行表彰的决定。决定授予宣传部等58个单位首届“中国·磁州窑文化艺术节”先进建设单位荣誉称号,授予区委办等36个单位首届“中国·磁州窑文化艺术节”先进筹办单位荣誉称号,授予杨彤宇等254名同志首届“中国·磁州窑文化艺术节”先进建设个人和先进筹办个人荣誉称号。

    区委书记张跃峰发表重要讲话。他说,今天,我们在这里隆重召开大会,总结经验、表彰先进,就是要进一步动员全区上下坚定信心、珍惜荣誉,把艺术节激发出的热情,转化为推动转型发展的动力。我代表区四套班子向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺!向作出贡献的各行各业干部职工、广大青年志愿者致以崇高的敬意!向所有关心、支持峰峰的社会各界人士和广大群众表示衷心的感谢。

    张跃峰系统总结了本次艺术节的主要成果和收获。

    一是擦亮了品牌。本次艺术节规格高、亮点多、声势大。一方面,节会期间,文化产业研讨会、技艺大赛、文化街区开集、文艺汇演、项目集中签约等活动密集启动、环环相扣,让整个艺术节办得有内涵、有特色、有思路、有新意,真正在业内高层发出了我们的声音,重塑了磁州窑的形象,巩固了磁州窑不可撼动的地位。另一方面,数百名领导、大师、专家、学者、客商、媒体记者云集峰峰,让峰峰成为万众瞩目的焦点。各位宾客的口口相传,各类媒体的报道,在更高层次、更广范围宣传了我们的文化品牌,让磁州窑和峰峰的知名度、美誉度空前提升。

相关新闻

峰峰矿区区长牛颖建调研市政管理和市政建设工作

2016-08-30 16:23:00

8月26日,峰峰矿区区长牛颖建到区市政公用事业政管理局调研并召开座谈会。区领导王立新、张国群、任峰杰以及区政府办相关负责同志一同调研。

峰峰旅游协会成立开启峰峰旅游发展新篇章

2016-08-30 16:08:18

8月24日下午,在首届“中国磁州窑文化艺术节”开幕之际,峰峰矿区旅游协会成立暨旅游推介会在峰峰集团梧桐庄矿中澳培训基地隆重召开。

首届“中国·磁州窑文化艺术节”在峰峰矿区圆满落幕

2016-08-30 16:13:57

8月27日,伴随着30名客商提笔签下投资峰峰、寄望发展的宝贵协议,首届“中国·磁州窑文化艺术节”大型活动告一段落。

峰峰矿区招商推介暨重点合作项目集中签约会召开

2016-08-30 16:17:19

8月26日上午,峰峰矿区招商推介暨重点合作项目集中签约会在峰峰宾馆召开。作为首届“中国·磁州窑文化艺术节”的重头戏,签约会是以瓷为媒、增进沟通与交流的契机,更是以节会友、促进合作与发展的平台。

热门推荐