峰峰矿区新闻>>魅力峰峰>>

北响堂郁金香花海

2018-03-16 11:22:36 来源:微观峰峰
进入移动版,省流量,体验好

在这个美好的春季,“丝路花语 活力峰峰”“郁金香文化节”将在峰峰北响堂景区隆重开幕。在这里,您将赴一场极具异国风情的赏花之旅。不错,就在北响堂!就是“郁金香!”

活动地点:北响堂山风景名胜区

活动时间:4月1日—5月10日

本届“郁金香文化节”亮点:

亮点一:在以郁金香为基本元素的国际风情花海中,更有盛大开幕式、异国风情舞、小丑杂技表、知名咖啡品牌,文创产品为活动增添新活力。

亮点二:呼朋唤友,赏花健身;牵手爱情,恒定一生亮点三:现场有"响堂杯"手机摄影大赛,只要您有一双发现美的眼睛,精美礼品送不停!

行走在500亩的郁金香花海中,品味春天带来的愉悦与悠闲,感受来自响堂山的春风与淡然。

以"乐享生活"为主题,骑上单车,畅快前行,一路欢歌,呼吸温和纯净的空气,感受响堂山原生态自然之美。

在"步步高"的音乐中,攀登响堂山,在强身健体的同时,用美好的寓意为生活和事业祈福、助力!

红色郁金香代表着热烈的爱意;黄色郁金香代表着高贵和财富;白色郁金香代表着纯洁的恋情;紫色郁金香代表着永恒的爱;双色郁金香代表着遇见美丽的爱人……在花海中,以"执子之手,在此山盟"为主题,二十多首情诗穿插其中。让我们选择一首最美的情诗献给自己的恋人吧!让响堂山见证永恒的爱情与誓言!

在这里,美食与春游赏花相呼应,为您在畅游之后献上一道道"百姓美食 峰味小吃"!

 

公交路线:在邯郸市区可乘坐604路公交前往,票价8元(属于长途公交) 7:00--17:50 邯郸赵苑 - 第一轧钢厂 - 二纺机 - 棉二 - 棉三 - 棉四 - 万达 - 联纺五交化 - 中华街丛台路口 - 丛台公园 - 市政府 - 市二招 - 华隆商场 - 赵都商场 - 康德 - 三医院 - 中级法院 - 陵西小学 - 思特利 - 邯钢生活区 - 糖酒公司 - 肉联厂 - 万隆仓五交化市场 - 公交四公司 - 马庄收费站 - 交通学校 - 北张庄 - 南张庄 - 飞机场 - 北方学校 - 马头电厂 - 电厂家属院 - 袁庄 - 林坦 - 羊一 - 通山路 - 西山公园 - 峰峰宾馆 - 元宝山 - 磁州窑盐店遗址 - 邯峰电厂 - 峰峰北响堂寺

自驾路线:

开放时间:7:30—20:00(夏季) 8:00—18:00(冬季)

 

责任编辑:李珊珊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部