峰峰矿区新闻>>图片新闻

峰峰矿区开展春季爱国卫生系列集中活动

2018-05-02 14:58:59 来源:微观峰峰
进入移动版,省流量,体验好

峰峰矿区开展春季爱国卫生系列集中活动

按照区委、区政府统一部署,依照常态化推进和集中整治相结合的工作原则,结合该区卫生城市创建工作,日前,峰峰矿区在全区范围内开展春季爱国卫生系列集中活动,全区各级党政机关、企事业单位、中小学校、医院,沿街单位、门店及社区居民纷纷加入到活动中来。

上午9:00,在区委书记牛颖建的带领下,区四大班子领导及人武部政委,法、检、公三长等来到平安小区,也参加到活动的大军中来。大家挥起扫帚,拿起铁锹,协作配合,将小区的每处垃圾、落叶、杂物都认真清理干净,为美化净化小区出了一份力。

劳动中,一位小区的大妈为大家送来了热水,连声感谢大家帮助清扫小区,区委书记牛颖建笑着对她说:“这是应该的,美丽峰峰是大家共同的心愿,希望大家都行动起来,讲究卫生,净化家园,让峰峰的环境越来越好。”

责任编辑:董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部