峰峰矿区新闻>>峰峰领导动态

艾文庆到峰峰矿区公安分局基层一线调研

2018-06-12 09:31:29 来源:微观峰峰
进入移动版,省流量,体验好

6月11日上午,邯郸市政府党组副书记、市公安局党委书记、局长艾文庆一行冒着酷暑,深入到峰峰矿区公安分局基层一线,调研指导基础建设工作。区领导牛颖建、陈珍礼、任峰杰、高江涛一同调研。

艾文庆一行先后深入区看守所、武警中队、民警培训基地、公安分局新楼选址、太安派出所、大峪派出所等基层单位,实地检查指导基层基础建设工作。

在区看守所,艾文庆查看了监管场所新建规划图,认真听取了相关负责同志的具体汇报,并给出了指导性意见。

在武警中队,艾文庆亲切慰问了正在训练的武警官兵们,并同他们一一握手,勉励武警官兵们要再接再厉,保持高昂的士气和过硬的作风。全体武警官兵精神振奋,表示一定再鼓干劲、加倍努力,认真做好各项工作。

在民警培训基地,艾文庆听取了“两场”建设的规划汇报,并走进工地查看指导在建的工程项目。他指出,“两场”建设要以实战为引领,在规定期限内高质量完成主体建设,并及时跟进配套设施,争取早日投入使用。在与工程建设方代表和监理方代表交谈时,艾文庆指出,“两场”建设关系到公安业务培训和公安队伍的战斗力,监理方要切实把好工程的进度和质量关,建设方要在安全施工的基础上,加快项目进度,早日完成“两场”建设。

艾文庆还实地查看了公安分局新楼选址,并对选址和下步建设中存在的困难现场办公协调解决。

在太安派出所和大峪派出所,艾文庆详细询问了基层派出所的辖区治安情况及警力配备情况,实地查看了基层派出所的基础设施建设,并同基层派出所负责人及民警代表亲切交谈。在得知辖区治安环境良好,群众满意度高,地方党委政府高度认可时,艾文庆对基层派出所工作表示肯定,并就如何巩固基础、提高水平提出了新的更高要求。

调研中,艾文庆强调,公安机关各项工作,尤其是基层基础建设工作离不开辖区党委、政府的大力支持。公安机关在今后的工作中,要继续贯彻落实好习近平总书记系列讲话精神,始终树立“以人民为中心”的理念,为辖区经济社会发展保驾护航。

责任编辑:董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部