峰峰矿区新闻>>峰峰招商引资

峰峰开启招商引资“加速度”模式

2018-07-11 09:24:06 来源:微观峰峰
进入移动版,省流量,体验好

高层次对接、高规格推介、高密度签约

7月2日,在全区招商引资工作调度会上,区委、区政府动员全区各单位将精力从征迁主战场转入到招商引资主战场,奏响“大招商、招大商”的主旋律。

会后,书记区长亲自上手抓招商引资,全区各级各单位迅速贯彻落实会议精神,主动走出去、请进来,邀请外地客商到峰峰实地考察并与区领导洽谈对接、项目签约,掀起了全区招商引资工作的新热潮。让我们随着颖建书记、珍礼区长的招商日志,看看我区在招商引资上有哪些大动作。

与中冶南方集团举行招商座谈

6月26日下午,我区在常委会议室召开招商座谈会,区委书记牛颖建、区长陈珍礼与中冶南方集团公司党委书记、董事长项明武、副总经理兼武彭公司董事长纪贵东等开展交流。区领导黄长福、王军方、侯学军参加座谈。

牛颖建、陈珍礼对项明武一行到访表示欢迎,对武彭公司在峰峰所做的贡献表示感谢,并表示会一如既往支持武彭公司的发展,也希望中冶南方集团在峰峰进一步扩大投资,发展新的产业项目。

项明武代表公司一行感谢峰峰矿区对武彭公司的支持与帮助,并就武彭公司后续发展面临的问题进行了沟通。双方围绕峰峰矿区的钢铁企业改造、环境治理、城市基础设施建设等方面的合作进行了深入交流。

举行新产业园等项目签约仪式

7月3日下午,我区举行新产业园、响堂水镇、果蔬储存物流项目签约仪式。区领导牛颖建、陈珍礼、张国群、黄长福、王军方、侯学军,弘铁矿业有限公司董事长于会丰、北京龙泽世纪农业有限公司董事长高峰等出席签约仪式。

牛颖建、陈珍礼对项目的签约表示祝贺,对弘铁矿业、北京龙泽世纪农业一行的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,对我区基本情况进行介绍,并表示峰峰将全力为企业在峰峰的发展创造好的条件,也希望企业进一步了解峰峰、融入峰峰、服务峰峰,在更大空间、更深层次、更广领域深化合作,推动企地互利共赢。

于会丰、高峰分别表示,经过双方多次协商后,对峰峰基本情况和“1231”发展战略有了更清晰的了解,尤其对峰峰干部务实、效率和专业的干事作风留下了深刻印象,进一步坚定了企业在峰投资的决心和信心。作为投资方将借峰峰转型发展东风,加快把企业做大做强,努力为峰峰地域经济发展服务。

区经济开发区与弘铁矿业有限公司签约了北部新区产业园项目。区滏源公司与弘铁矿业有限公司签约了响堂水镇收购项目。弘铁矿业有限公司与北京龙泽世纪农业有限公司签约了果蔬储存物流项目。

与广州富力集团举行洽谈

7月5日,应区委宣传部邀请,广州富力集团北方区投资总监闫芃梓、北方区规划总监邰一航等一行来峰洽谈合作事宜。区委书记牛颖建、区长陈珍礼在区委常委会议室与广州富力集团一行就项目合作对接座谈,区领导黄长福,区委宣传部、招商局、规划分局等有关部门负责同志参加会议。双方就拟在北部新区建设星级酒店、体育公园(体育小镇)项目深入对接并交换意见。

牛颖建、陈珍礼介绍了峰峰北部新区目前建设进展情况及峰峰招商引资政策,并表示,区委、区政府将遵照亲商、爱商、互利、共赢的合作理念,对每一位来峰投资兴业的客人提供一流的环境,一流的服务,一流的效率,热情欢迎国内外有实力、大品牌企业来峰投资合作,共谋发展大计。

广州富力集团北方区投资总监闫芃梓详尽阐述了该公司拟在北部新区投资建设星级酒店和体育公园(体育小镇)的规划方案,对峰峰优良的营商环境给予高度评价,并表达了在峰投资兴业的强烈愿望。

与新城集团举行对接洽谈

7月9日下午,我区在区委常委会议召开招商洽谈会,与新城控股集团进行投资对接座谈。区领导牛颖建、黄长福、靳晓阳,新城控股集团副总裁刘源满、投资部副总经理李志强、投资部总监关力本出席会议。区相关部门参加会议。双方就拟在北部新区建设城市商业综合体及住宅项目进行了深入对接交流。

区委书记牛颖建向新城控股集团方面介绍了我区文旅产业、城市基础施设建设、生态环境治理以及北部新区整体规划和棚改征迁等情况,并表示,峰峰去年以来不论从基础设施的硬件条件还是生态人文的软件环境都发生了质的变化,为广大客商投资兴业奠定了良好的基础,希望新城控股集团进一步对峰峰深入考察,尽快细化明确投资方案,促进双方早日达成合作。

刘源满一行人介绍了企业概况、产业优势以及在北部新区投资项目的初步方案,并表示,此次来峰考察对峰峰的生态环境建设、北部新区的高标准规划建设、转型发展的良好态势等都留下了深刻印象,可以说峰峰在各方面都符合集团的投资意向,下一步将加紧完善投资方案,与区委、区政府密切对接,占得在峰投资先机,实现双方合作共赢。

责任编辑:董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部