峰峰矿区新闻>>图片新闻

峰峰开展2018年“八一”慰问驻峰部队活动

2018-08-01 16:09:23 来源:微观峰峰
进入移动版,省流量,体验好

在“八一”建军节即将来临之际,按照区委、区政府统一安排,7月30日上午,区委书记牛颖建、区长陈珍礼带领区有关领导分组开展了2018年“八一”慰问驻峰部队活动。

上午9时许,区委书记牛颖建来到区消防大队,为消防官兵送去节日问候和慰问品。区领导杜伟鹏、马明亭、黄长福参加慰问。

区消防大队院内,官兵们整齐列队、精神饱满。牛颖建为大家送上慰问品并走进官兵们中间,与大家亲切交谈,详细了解大家的工作、生活和队伍建设等情况,向大家致以节日问候和祝福。

牛颖建指出,每当听到消防车的警笛声,就知道消防官兵正在紧急奔赴最需要他们的地方。长期以来,全区消防官兵围绕中心、服务大局,出色地完成了一个又一个急难险重的任务,为保护人民群众生命财产安全、维护社会和谐稳定作出了突出贡献。区委、区政府将一如既往地关心、支持消防大队消防工作和部队建设,为大家扎根驻地、建功立业提供有力保障。也希望大家再接再厉,发扬优良传统,持续苦练内功,不断提升队伍战斗力,为峰峰转型升级、绿色崛起做出新的更大贡献。

同时,区长陈珍礼带领政府办、民政局等部门负责同志来到区人武部和武警中队,亲切看望慰问驻峰部队官兵,向他们致以节日的祝贺和亲切的问候,对他们长期以来关心支持峰峰经济社会发展表示感谢。区领导段清峰、代海生参加慰问。

陈珍礼认真听取部队的情况汇报,实地了解设施建设、后勤保障、官兵生活等具体情况,感谢广大部队官兵在地方安全、维稳、应急等方面所作出的积极贡献。陈珍礼表示,区委、区政府非常关心和大力支持驻峰部队建设,将会一如既往地做好“双拥”工作,增进军民融合。希望全体官兵充分发扬“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的战斗作风,为峰峰经济社会发展作出新的更大贡献。

广大官兵们一致表示,决不辜负地方党委、政府和人民群众的关心和爱护,在努力练兵、刻苦学习的同时,更好地参与和支持峰峰经济社会发展,促进驻地各项事业又好又快发展。(肖轶明 索银强)

责任编辑:董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部