峰峰矿区新闻>>峰峰领导动态

峰峰矿区举行2018年度欢送新兵入伍大会

2018-09-13 09:14:46 来源:微观峰峰
进入移动版,省流量,体验好

9月11日下午,峰峰矿区在区人武部举行2018年度欢送新兵入伍大会。区政府区长、区征兵工作领导小组组长陈珍礼,区人武部部长、区征兵工作领导小组副组长门营慧,区人武部政委徐化宁出席欢送大会。领兵部队代表、拥军代表、专武部长和全区100名入伍新兵参加大会。

欢送大会上,锣鼓隆隆,气氛热烈,新兵们身穿绿军装,胸戴大红花,精神抖擞,整齐列队,他们带着峰峰家乡父老的嘱托,即将奔赴军营开启新征程,以实际行动为祖国的国防事业贡献力量。

陈珍礼向全区入伍新兵表示热烈的祝贺,勉励入伍新兵珍惜机遇、苦练本领,增强体质、保家卫国,争取能够早日在部队建功立业,不辜负峰峰53万父老乡亲的殷切期盼。

陈珍礼代表区委、区政府向入伍新兵提出了三点期望:一要胸怀大志,牢记使命。珍惜祖国和人民赋予“人民子弟兵”的崇高荣誉,继承和发扬我军的优良传统,牢记“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的崇高使命,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,认真学习、刻苦训练,以良好的表现、过硬的素质和优异的成绩,为部队争光,为家乡争光,为亲人争光。二要不畏艰难,磨砺意志。把握这次人生难得的机遇,锻炼良好的身体和心理素质,培养吃苦耐劳、不畏艰难的坚毅品格,早日完成从地方青年到合格军人转变,成为一名“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的新时代“四有”军人,为实现中国梦、强军梦贡献力量。三要严守纪律,服从指挥。坚决服从党的指挥,严守部队纪律,提高军政素质,自觉践行“忠诚于党、热爱人民、报效国家、献身使命、崇尚荣誉”的当代革命军人核心价值观,切实把满腔热情转化为报国之志,把报国之志化为卫国之举,努力为国防事业挥洒青春,为家乡人民增光添彩。

峰峰矿区举行2018年度欢送新兵入伍大会

随后,陈珍礼走近新兵队伍,和大家握手致意,并和拥军代表一起向入伍新兵赠送了纪念品。

欢送大会由区人武部部长、区征兵工作领导小组副组长门营慧主持,新兵代表、领兵部队代表等相继在大会上作了发言。

责任编辑:董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部