峰峰矿区新闻>>峰峰民生视角

7天签约1335户!峰峰北部新区棚户区改造完美收官

2018-10-31 09:29:35 来源:微观峰峰
进入移动版,省流量,体验好

北部新区改造现场又传来好消息:经过7天的不懈努力,街儿庄村1335户村民全部签约交房!至此,北部新区建设翻开了全新的一页!

书记区长深入一线统筹协调

区委、区政府主要领导坚持深入一线、靠前指挥,与工作人员并肩作战,共同研究解决实际问题。

工作人员耐心细致做工作

各工作组人员始终坚持“一把尺子量到底、一个标准征到位”的工作原则,践行“走进每家每户,踏破一双鞋底,磨破一张嘴皮”的工作作风,把群众的事当作自己的事,把法理与情理讲到群众的心坎上,积极帮助他们协调解决各类矛盾和问题,努力把利民惠民政策落到实处,用真心真情实现“依法改造、阳光改造、和谐改造”。

区领导耐心向来访群众做政策解释工作。

夜晚,区镇村共同探讨各类突出问题,逐一制定解决方案。

入户工作

评估组

评审组

认定组

验房组

政策解释组

资料组

街儿庄村户数多,村域面积大,工作组每天要面对纷繁复杂的情况和大量的办事群众。

群众积极配合主动签约

看到实惠的改造政策和热情负责的工作人员,群众纷纷积极配合改造工作,主动评估、主动签约、主动交房、主动搬迁。

签约

自峰峰矿区北部新区改造工作启动以来,微观峰峰团队及时跟进报道,先后共有超过20万人次点击关注了相关报道。

责任编辑:董源
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部